Подчерковед

Возьми ключи,открой затвор.
Сегодня я гениальный сыщик
Своих дверей,своих оков.
Разыщим...
Не даю им своих стихов-
Даже подчерк разобрать не желают,
А что до моих решеток,моих окон-
Тем более не раскрывают.
Но сегодня я новый звук,новый знак
На пути к своим же затворам.
Открываю себя-это шаг
К последующим свободам.
Не умею я ровно писать.
А что я вообще умею?
Мне главное-свой вход не проспать
В открытую Богом Галантерею...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.