Открытое письмо не фонтан, но гейзер -

Ах, Брязгин, справедливо ль это:
по части лучших из мужчин
мне вновь назначена диета, -
ты отлучен от интернета
до выяснения причин
и следствий телефонной связи...

Ты говоришь, я все могу,
а я изнемогу на фразе
про пожелания врагу.

Теперь, душа моя, о деле,
подробно, то есть, не спеша:

В средине следующей недели
к тебе с визитом будет Нелли,
а с нею Бемби и ШушА.

Тебя задушат "Ив Роша"
или "Шанели" ароматы.
Я даже вижу след помады
на шее...

Слишком хороша!

Шестью зелеными глазами
ты точно будешь соблазнен.
Ваш разговор за "Алазани",
а, может, под "Наполеон"
окончен будет перебором
(ах, если б лишь гитарных струн!)

Да, дорогой, подобным вздором
и занят мой бездарный ум.

Что до стихов, - поразвелось
внутри любителей до критики
(смотри "Двенадцать злобных зрителей")
- Не врите-ка!, - кричат,
до слез
доводят. Все им "ниже планки"
и жиже Эм-Ка-Ще.
Не влажу ни в какие рамки,
да и вообще
слаба на поприще искусства.
Возможно март
разбередит кошачьи чувства,
введет в азарт.

Но пусть мои отсохнут крылья
взамен на крокодилий хвост,
я и подобною рептильей
сумею доползти до звезд!

По крайней мере, до Кремлевских,
так что держись!
И на Самарские березки
не разводись!

Я привезу нормальных елок,
кедровых шишек...
Ну, хочешь, понабью с двустволок
лохматых мишек?

Да знаю я, чего ты хочешь:-)
Нельзя ж публично.
Нельзя доверить даже почте,
настолько лично.

А потому письмо закончу
на многоточии...
на и так далее
и прочее,
и
прочее...
:-)

------------------------
Эм-Ка-Ще - Михаил Константинович Щербаков.


Рецензии
Прикольное послание! Уважаю!

Алёна Новикова Кочук   15.03.2001 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.