Признания из детского садика
вокруг все ТАКОЕ большое, красивое -
светит солнце!
И ноги свесил,
Счастлив и весел.
В твое оконце,
Не задувает никакой ветер
Через которое на мир ты смотришь
Слегка прищурясь
А папа, хмурясь,
В метро скорее -
ему на роботу…
Тебя в детский сад отдать быстрее…
Там тоже не плохо!
Хотя и на «завтаки» манные каши…
Съел – и свободен!
Гуляем, играем,
чего-то там учим…
Забываем совсем про время!
Которого, вроде и нет в природе.
Но до пяти
ты все же успеешь,
К девочке той, что понравилась очень
Подойти и сказать, что любишь…
В свой первый раз…
И совсем не краснеешь!
Свидетельство о публикации №101021000110