Страна снегов и общежитий...

Страна снегов и общежитий,
Где каждый третий разведен,
Решает: быть или не быть ей,
И как сменить на песню стон.
Тоска в глазах у проституток,
Да и у честных тот же взгляд...
Хотят любви, чтоб было круто.
Войны же вовсе не хотят.
Я твой навек, страна героев,
Штамп в паспорте не даст соврать.
Ошиблись предки, нам на горе –
Не надо было Храм взрывать.


Рецензии
Понравилось ! Задело !

Шуршун   16.11.2001 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.