*** Прижми меня тёплой щекою...

Прижми меня тёплой щекою
К надеждам больших перемен.
Мой смех с головою покроет
Весь вечер и ночь без прорех.
Я жду тебя,дерзкое завтра,
Не бойся меня,я могу
Порвать своё прежнее братство
С вещами,в которых живу.
Мне небо прибилось ко днищу
Вчерашних проблем и забот,
И ветер безумием свищет,
То гонит меня,то зовёт
Туда,где величие битвы,
А после прозрения-мир,
Где счастье в пробитых петлищах
Всем тем раздают,кто любил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.