Паранойд

Что-то тут не то, мне здесь страшно находится,
Потолок наискосяк, вот-вот может обвалится.
Я пытаюсь не дышать, не дай бог меня заметят.
Вон, те тени за окном, они мне желают смерти.
А за дверью адский шепот, он становится всё ближе,
Это дьявол! Он пришел за мной и злобно дышит
- Нееееееееееет!!!!!!
- Гражданин, освободите туалет.... мне скоро убиратся...


Рецензии