А вдруг Вы наконец придете?

А вдруг Вы наконец придете…
Готов ли я принять Вашу любовь?
Готов ли я Вам вечно, чутко
Дарить оставшуюся в венах кровь?

Готов ли я ночами напролет
Писать стихи о чувствах и мечтах,
И страсть к Вам никогда не пропадет!
Готов ли я читать желанья на устах?

И как создать мне золотую клетку,
Чтоб птица счастья прочь не упорхнула…
Чтоб грустно вечером ты не вздохнула…
Чтобы в душе моей спокойно ты жила…

А может вовсе не придешь?
И кровь мою не остановишь?
А может ты совсем другого ждешь?!
И вечно от меня измену не укроешь…

А может Ваш роман мне не осилить вовсе?…
А может Вы не та как я Вас представляю?
А может Вас и нет, и был лишь это вздор все…
Окончен сон… В мечтах Вас оставляю.


Рецензии