МысПБШелли

П.Б.Шелли:
...Как бабочку тянет в костер
И полночь - к рассвету,
И как заставляет простор
Кружиться планету,...

Р.А.:
...Так бездна лучистых глаз
Срывает покровы
И мир возникает в раз
С рождением Слова!..

Прошу простить скромного автора за столь вольное обращение с классикой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.