И я там был, и видел свет,

И я там был, и видел свет,
Я там летал среди планет,
Я видел капли всех морей,
Я видел судьбы всех людей.

Осколки звезд в лесах Земли
Бросали под ноги они,
Не  зная то, что их судьба
В свете осколков заперта.

За шагом, шаг и взмах руки,
Осколки звезд – под сапоги.
За годом, год, и взгляд вперед –
Быть может там судьба нас ждет?


Рецензии