Когда мечты из наших снов

Когда мечты из наших снов
Освободятся от оков,
И пронесутся над землей,
Ты станешь мной, а я – тобой.

Мы будем вместе, навсегда,
Я буду Свет, а ты – Луна.
И буду счастлив, пока ты,
Восходишь ночью, среди тьмы.


Рецензии