Я лечу - сквозь

              Я лечу - сквозь.
       Я мчусь, расчувствия чаши не тронув.
    Я крики мечу - вскользь - к подножию трона.
       Я руки мечу - ввысь, к подножию века.
            Моя сумасшедшая жизнь
               с разбегу берет
                времени реку.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.