Без тебя

Вы знаете, а мир вчера исчез.
Знать больше некому - ведь мир вчера исчез.
Нет больше ничего и никого -
Мне просто больше не вернуть его.

Я не воспринимаю больше мира,
Вокруг меня - одна лишь пустота.
Я будто бы живу в своей квартире.
Я будто бы живу. Но я не та...

Мир был похищен, предан, продан кем-то
И был похищен, предан, продан ты
А я старательно живу зачем-то,
Вокруг не замечая пустоты.

Немного бы подумать и собраться,
И новый мир создать вокруг себя
Где снова жить и падать, спотыкаться,
Любить и быть любимой.
Без тебя.


Рецензии
Все все все все все в последнем четверостишье... Вся философия: от Фуко до Нео-Платонизма, весь Кантов проэкт - "объект-субъект". Весь чертов гуманизм. Вся религия. Все здесь.

Да. Хорошо собрано!

Sing   09.02.2001 06:55     Заявить о нарушении