А я скучаю по тебе..

А я скучаю по тебе…
Ведь так бывает?
Ладонь, все зная о судьбе
Тебя обманет.
И липы под твоим окном,
И дождь и слезы -
Все каменеет подо льдом -
Сильны морозы.
А возрождение и смерть
Всегда похожи -
Поверить в то, что это есть
Никто не может.
А я скучаю по тебе. А ты?
Не веришь?
Ты говоришь, как будто спишь..
Зимой болеешь?
Но снег симфонию
Свою считает лучшей…
В каком невиданном краю
Не мерзнут души?
В каких чужих запретных снах
Мы будем рядом?
Ты ищешь боль в моих глазах?
Оставь… Не надо.
03.02.01


Рецензии
Мне очень понравилось, Миранда. Потому что сама похоже чувствую.

Мария Загребельная   29.11.2001 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари
:)

Миранда Грей   30.11.2001 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.