За закатной рекой

Мы увидимся снова, только очень не скоро,
За закатной рекою у порога земли.
Где смиряются ветры, где встречаются горы
И куда возвращаются все корабли.

За вечерней волною все понятней и проще:
Без желанья разлуки, без желанья любви
Мы увидимся снова в заколдованной роще,
Где усталые Парки бросят нити свои.


Рецензии