Температура сердца

Четыре слова… Нет, не о любви…
"Мне плохо без тебя…" и точки, точки…
"Ты тихо позови - и я приду…"
И расплываются по клеткам строчки…

Зачем февраль? Я вычеркну его.
Все двадцать восемь дней. И буду жить.
За точкой - точка. Строчка - про него..
Температура… Чай… Таблетки… Пить…

И ветки за окном. И тусклый солнца шар…
"Я так хочу к тебе…" "Под тридцать девять… Жар…"
"Я без тебя умру… Здесь лебеди… и тишь…
Ты слышишь, я зову? Прошу  тебя,  услышь…"
30.01.01


Рецензии
Спасибо! Это прекрасно.
С уважением,

Дмитрий Зырянов   10.05.2001 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
:)

Миранда Грей   11.05.2001 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.