Звонница

Гул меди плавно колыхался
И ночь качалась на волнах.
Морской простор переливался
На перламутровых губах.

Удары колокола в вечность
Не уносили время прочь,
А истончались в быстротечность,
Закат стараясь превозмочь.

Ночная тень бросала в море
Молитвы звучных голосов.
Гул меди плыл с волною в споре
И затихал в гряде холмов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.