Сентябрь

Ещё тепло воспоминанье,
Ещё загар горит на коже,
Но на пороге ожиданье
Озноба, холода и дрожи.
Уже темнеет слишком рано
И женщины одеты строже.
Уже манит тепло дивана,
А берег заманить не может.
Как быстро пролетело лето!
Чем я тебя прогневил, Боже?
И всё что ты оставил это -
Воспоминание на коже.


Рецензии