Эта музыка не могла быть вечной

Эта музыка не могла быть вечной,
Кто б об этом ни говорил,
Не бывает падений без взлётов,
Херувимов без белых крыл.
Не бывает любви без боли,
Без потерь, расставаний и ран.
И без лжи не рождается лучший,
Самый чудный в мире обман.
Эта музыка не могла быть вечной,
Кто б об этом ни говорил.
Встретил, бросил,забыл и вспомнил,
Полюбил, обманул, разлюбил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.