Молчаливое
Да здесь и слова не нужны...
Любовь это просто приязнь
Здесь чувства и мысли важны.
Молчать и тобой любоваться
Про время навеки забыв,
Продолжу мечтать и влюбляться,
Нажму еще раз на душевный нарыв.
Не нужно сейчас говорить,
Любовь, и та молчалива,
«Ты сможешь мечту претворить?»
Молчу... Она просто красива.
Свидетельство о публикации №101020900303