Февраль

Я растворяюсь в скрещении линий

Жизни и смерти - кодах без смысла...

В заасфальтированной пустыне

Царствуют вещие сны и числа...

Время, закрученное в спираль,

Рваной струною вернется к точке -

В вечно холодный и злой февраль

И в нераскрывшиеся почки...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.