времена года эротическое
Платья пестренький шелк я сама разорву!
Урони меня, милый, в аромат листопада…
Только будь осторожен – не размажь мне помаду!
Опрокинь меня, милый, в колдовские метели…
Пусть филистеры спят в своих теплых постелях!
Поскользни меня, милый, в весеннюю грязь…
Извини меня, милый… И зачем напилась?
Свидетельство о публикации №101020900256