Возьми меня с собой

Одинокий мотив из сценария снов,
Сливаясь с аккордами нитей дождя,
Проводит утром тебя за порог,
В безмолвии здесь покидая меня.

Обрывается нить. Ты теперь, уходя,
Направляешься вдаль и с собой не зовешь.
Понимаешь ли ты, что сейчас для меня
Все закончится здесь, ты лишь только уйдешь?

Возьми меня с собой.

Скоро кончится все, как недолгий мотив,
Но ты не забудь и в дорогу возьми
Лишь то, что тебе пригодится в пути.
Возьми и меня и с собой увези.

Возьми меня с собой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.