Вот оно - мое сердце...

Вот оно - мое сердце
Странно бьется - дрожит и клокочет.
Мне бы знать, мне б понять,
Что с ним, чего оно хочет!

Дал свободу ему, дал надежду,
Дал струны полуночной аккорды.
О, мой бог! Просвети же невежду,
Что же с ним!.. Какого черта!


Рецензии