Он жил и умирал!!!

Он жил и умирал за грех,
Который я соделал.
Но кровь Его прощает всех,
Что я для это-го сделал?

Он учил любить врагов,
И друзьям дарить улыбку.
А я родных убить готов,
За всякую ошибку.

Так где же человечья сила?
Её в сём мире нет!
Здесь есть лишь Божья сила,
И покаяния венец.


Рецензии