Я бегу от тебя и сбежать не могу...

          
        Я бегу от тебя и сбежать не могу,
        Я все время одна на чужом берегу.
        Я все время одна и все время со мной
        Моя летняя страсть, моя зимняя боль.
        Моя летняя страсть, обжигая, бурлит
        Водопадом желаний, фонтаном обид.               
        Водопадом желаний наполнены дни.
        В знойных волнах фантазий качаются сны.
        В знойных волнах фантазий расплавлена страсть.
        Я одна. У черты. Помоги мне упасть!
        Я одна у черты. Я хочу преступить
        Эту тонкую грань. Эту прочную нить.
        Эту тонкую грань двух полярных миров,
        Между явью и сном, между злом и добром.
        Между явью и сном, между светом и тьмой,
        Между льдом и огнем, между мной и тобой.
        Между льдом и огнем невозможен союз.
        В их объятьях рождается радуги блюз. 
        В их объятьях рождается нежность весны,
        Бирюза небосвода и света мосты.
        Бирюза небосвода подарит покой,
        И растает тогда моя зимняя боль.
        И растает тогда эта льдинка в груди,
        Что все время со мной, что все время болит.
        Что все время со мной... Не уйдет никогда
        Та давнишняя боль, та немая тоска.
        Та давнишняя боль просыпается вновь,
        Лишь сверкнет золотою улыбкой любовь.
        Лишь сверкнет и поманит в прекрасную даль,
        Где сбываются сны, где приятна печаль.
        Где сбываются сны, где искрит звездопад,
        Где тенисты аллеи и сказочен сад.
        Где тенисты аллеи, серебрянен луг,
        Где встречаются линии глупых разлук.
        Где встречаются линии нашей судьбы,
        Где мы станем одним - ты и я, я и ты.      


Рецензии