Замок
В темноте печальной, наполненной тайной
Потонул в тиши замок души.
Летучие мыши укрылись под крышей,
Везде паутина, пепел и глина.
По стенам струится мертвая водица,
Мокрые ступени, рыхлые тени.
В лабиринте грязном таятся соблазны,
Господом храним, бредет пилигрим...
Свидетельство о публикации №101020900156