Нам не понять этих скачек
В пределах ритмической речи
Давно мне назначены встречи
С тобою, о, мой паладин.
...с тобою, о, мой паладин.
С тобою мы вечно в опале
Когда просветленно молчим
Имея в прозрачном бокале
Достаточно веских причин.
...достаточно веских причин.
И нам не понять этих скачек
Прикинутых круто парней
Ни их навороченных тачек
Ни бешеных, в мыле коней.
...и бешеных, в мыле коней.
И призрачный повод оставив
Ты движешься чуть позади
Агатовый, в лунной оправе
Загадочный мой паладин.
...загадочный мой паладин...
Свидетельство о публикации №101020900014