ДИТЯ ЛУНЫ
Под музыку тишины
Тени переплетая
Тая
Танцует дитя-шалун
Вдоль лепестков цветка
Вздрагивает цветок
Струится сок
Легкое колдовство
Над лепестками
Делает их дымом
И превращает в камень
Танцует дитя Луны
В трепете паутины
Весь в пузырьках слюны
Дитя Луны
Кутается в нектаре
В сердцевине цветка
Таинственная пара
Цветок и Луны дитя
Танцует дитя Луны
Под окрики тишины
Наполненной сияньем
Твоим дыханьем
Свидетельство о публикации №101020900139