Позвонить или нет?

Позвонить или нет?
Говорить или просто молчать
Делать вид что я слеп
Делать вид что я нем
– на вопросы не отвечать.
Убежать от забот, убежать от проблем
И от тех кто рядом со мной
Верят в то что я слеп
верят в то что я нем
в то что я проиграл этот бой

Нет я все ещё здесь
Говорю и пою
Вижу все  что происходит вокруг
но вот только тебе
до сих пор не звоню
ну какой из меня к чёрту друг.
Видишь катится все
Не вернуть не поймать
Этот миг этот свет
А зачем?
Может быть скоро ты
Начнёшь понимать
Ну а  я до сих пор также слеп
Как и нем

Позвонить или нет
Говорить или просто молчать
Делать вид что я слеп
Делать вид что я нем
– на вопросы не отвечать
Убежать от забот, убежать от проблем
И от тех  кто рядом со мной
Может быть я и слеп
может быть я и нем
но я был и остался собой


Рецензии
Неплохо быть самим собой

Fon Blake   09.02.2001 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.