И еще о непобежденной астрологии

Звезда сияния вечной славы
Врата свободы осветит,
Тепла дыхание возместит
И обведет крутые скалы.

Полета смеха навигатор,
Добра и зла ночной фарватер
Меня тревожит и зовет,
В пространстве времени несет.

На нервных жизни перекрестках
Оставит след и ниспадет,
И по ее костра осколкам
Судьба к тревожным дням ведет.

И сон, как зеркало звезды,
Без берега и видного мне брода,
Оставит ключ к замку мечты свободы,
Фантазий и стихов измученных листы.


Рецензии