Рыбачек

Аркадий Польшаков

Рыбачек

Сижу над речкой спозаранку,
А клева нет, ну, не клюет.
Я в реку бросил всю овсянку,
А рыба что-то не берет.

Припев:
Рыбка золотая,
Я твой рыбачек,
Плыви дорогая,
Скушай червячок.

Ну вот, кажись, подсек бродягу,
Сазан попался на крючок…
На берег вытащил корягу,
Порвался новый мой сачок.

Сижу над речкой спозаранку,
Ну, прямо клин, такой вот - блин.
Придется мне сменить приманку,
Сходить в ближайший магазин.

Припев:
Рыбка золотая,
Я твой рыбачек,
Плыви дорогая,
Скушай червячок.

Концовка:
Плыву золотой мой,
Прямо на крючок,
Знаешь, больно мал твой,
Этот червячок.


Рецензии