Ты рядом

Мой мир штормит от неурядиц,
И жизнь моя отнюдь не рай.
Но осознАю, что ты рядом.
И легче мне, ты это знай!
Мой дом трещит по швам от боли,
Мой быт похож на фильм Хичкока….
Но оглянусь - ведь ты со мною,
И понимаю - все неплохо!
Моя душа бурлит от горя,
И руки ходят ходуном…
Но ты сожмешь кулак рукою
И я спокойна, как питон.
С тобой делить не только радость,
С тобой делить и боль, и гнев!
С тобой идти, с тобой и падать,
Тебя я выбрала из всех!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.