люблю рассвет

люблю рассвет
когда вокруг все спит…
за миг, до пробуждения природы…

люблю рассвет,
когда еще петух молчит…
и в дне вчерашнем все оставили невзгоды…

люблю рассвет,
когда спокойный воздух
еще мне не приносит голосов…

люблю рассвет,
люблю я все, что вижу…
и я все чаще становлюсь живой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.