1. 1

Зубчатым перебором
   тёмно-зелёная
     опушка ...
       ... светает ...
 снег впитывает
         тени
 небо растворяется
      звёздами
 синими и берёзовыми
просыпается ветер -
- явное дыхание

<бумажные сны Весны
 холодеют белым>


Рецензии