Моей судьбы трепещущий листок...

  Моей судьбы трепещущий листок
  Летит,гоним осенним дуновеньем,
  Прозрачных струй и тёплых струй поток
  Пусть будет ему малым утешеньем
  В пустом созвучье ныне мёртвых дней,
  В скупой палитре ныне тусклых красок,
  В водовороте лживых,глупых масок,
  В кругу безумных и больных страстей...

                01.04.2000


Рецензии