Снежная сказка самое любимое стихотворение

Снежная фея дивною сказкою
Душу бескрайнюю кутает ласково,
Кутает бережно в шаль белоснежную
Душу безбрежную, хрупкую, нежную.

Льется из тайного в даль беспредельную
Музыка Вечной Любви колыбельною
В мир долгожданного дома священного -
Мир первозданного и сокровенного...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.