Гусарский тост 1

Друзья! И в самом деле горько
Нам слышать эти крики "горько!"
И не остудит ветер ран -
Ушел на отдых ветеран.
Что ж нам, холостякам прожженым,
Тут пожелать молодоженам?
Любить друг друга целый век,
Ночами не смыкая век,
И жить в довольстве и в достатке,
Не подмечая недостатки,
И пусть не принесет ваш брак
Разлад в семье, в потомстве брак!


Рецензии