Гусарский тост 2
Солнце нашего двора.
Всех согрело, приютило
Сердце, полное добра.
Жизнь - сплошные предряги:
То получка, то аванс.
Мы, дворяне, как дворняги,
Чтобы делали без вас?
Если в окнах нету света,
Мир - как черная дыра,
Так свети нам вечно, Света,
Солнце нашего двора!
Свидетельство о публикации №101020800374