*** Любовь - то к Истине движенье
И неустанный путь Творенья.
Любовь - вершина достиженья
И цели высшей наслажденье.
Как мне все это пережить?
Тебя узнать, переоткрыть?
Как силы вновь мне обрести
И вновь Эдему зацвести?
Ищу отчаянно ответ,
Не признаю: ответа нет!
Любить, любимым быть хочу,
И высшей мерой я плачу!
Свидетельство о публикации №101020800337