Разглагольствования о любви или ты мне отвечать..

Я тебе звонить.
Ты мне отвечать.
Трубку положить.
Я тебя встречать.

Мы в кино ходить.
В зале поболтать.
Я пивка попить.
Ты попкорн жевать.

Я с тобой бродить.
Ты со мной гулять.
Я букет купить.
Ты его забрать.

Мы в кафе сидеть.
Я стихи писать.
И тебе дарить.
Ты их прочитать.

Я стоять курить.
Ты меня обнять.
Я машин ловить.
Ты тихонько ждать.

Я замок открыть.
Ты входить, молчать.
Я тебя любить.
Ты мне отвечать.


Рецензии
:)))

Raspadoff   08.07.2001 16:23     Заявить о нарушении