Помечтаем... Александру
И побудь со мной немножко рядом,
Никому тебя я не отдам,
Рядом быть с тобой – моя отрада.
Этой ночью только мы вдвоём,
Город тихий нежно освещаем.
Ты пройдёшь пылающим огнём,
Я звездой,…давай же помечтаем!!!
Свидетельство о публикации №101020800247