Вечность любви...

Ты со мной... А значит я не одна в этом Мире,
Мерцающем звездами в небе ночном.
И каждый из нас счастлив отныне,
Что отклик находит он в сердце ином.

Ты со мной... Пусть где-то шумят ураганы,
Пусть зимнее море где-то штормит,
Тщеславные пусть добиваются славы,
Сильнейший пусть в борьбе победит.

Пускай в Мире этом все быстротечно,
Пускай все меняется день ото дня,
Но знаешь, я рада, что в жизни невечной
Мне удалось всеже встретить тебя.

Бессмертие - есть багрянец восхода
И нежная прелесть ранней весны.
Пусть будут бессмертны Земля и природа,
А мы сохраним с тобой вечность любви.


Рецензии