К***

                Посвящается Паше Пащенко

Ты мечтал полюбить - бред.
В темноте ты лишь видел свет…
Ты хотел взлететь ввысь,
А упал далеко вниз,
Ты ушел в мир иллюзий, мой друг,
Заглушая боль утрат и разлук,
Сам себе наливая вино,
Каждый раз,
чтобы только закрывало дно…
Ты берешь сигарету,
Начинаешь курить,
Чтобы тяжесть реальности
В душе растворить.
Ты живешь во сне, не наяву,
И опять вводишь в вену иглу
И идешь к кумиру, Христу,
Говоришь:”Я распят, но люблю,
Я люблю, а значит - живу!!!”


Рецензии