Все ближе осень

Все ближе осень с каждым днем.
Пусть даже мы ее не ждем.
Уж на деревьях стало больше желтых листьев.
Но все ж пока что за окном
Тепло  и снега нет с дождем,
Но все ж пока что небо остается чистым.

Припев:
Бессвязных мыслей череда,
Всем миром правит суета,
И заберет уж скоро душу пустота.
Не будем больше мы вдвоем,
С собой  тревогу мы возьмем.
Простившись, разными дорогами уйдем.

Печаль с тоской нам не нужны,
И перестали быть важны
Слова, в которых скрыта правда об изменах.
А сердце жжет все та же боль,
Мы поздно поняли с тобой,
Что уж запутались давно в своих проблемах.

Припев:


Рецензии