Я хочу улететь с облаками...

Я хочу улететь с облаками,
в дивный город, где нет дураков,
где начальники всё понимают
и не портят работникам кровь.
В край, где нет столь уж срочных заданий,
что нельзя отложить на потом,
я хочу улететь с облаками,
чтоб там выпасть кислотным дождём.


Рецензии
Кыселак, парадоксов друг :)

Wa   08.02.2001 16:12     Заявить о нарушении