Когда все жабы принцессами станут
Я из чулана колчан мой достану
Стрелу запульну в синее небо
И поскачу за любовью своею…
Коня загоню – на такси чтоб хватило
Скорость моя возрастет многократно
Принцессу свою найду и согрею
Любовью немереной, во мне что томится…
А если, внезапно,
Обратно в жабу
ПрЫнцесса моя вдруг обратится
Опять на судьбу буду матом ругаться…
Ах… Если б знать сразу в кого влюбился!
Свидетельство о публикации №101020700059