*** Когда в предвестии восхода...
Во мгле томления природа
Внимает тишине,
Я проникаю в тайну чуда,
Я чувствую ее повсюду
И дивный свет во мне!
И музыка иных гармоний
Струит в простертые ладони
С рождением утра,
И неземное вдохновенье
Неуловимое мгновенье
Спешит поймать с пера...
Свидетельство о публикации №101020700368