Был ли грех?
И войдёшь в этот мир нагим
Сохранившим уменье плакать
И счастливый не прятать смех
Только время - всё тот же трактор
Пропахавший немало спин
Только жизнь - это чья-то память
И сомнение - был ли грех?
Свидетельство о публикации №101020700344