Заклинание дождем
Темным окном и свеченьем луны
Снова клянусь: мы с тобой еще слюбимся,
А без тебя даже сны солоны.
К мыслям моим, умоляю, прислушайся!
Катит нас ночь, как река валуны...
Мы не умрем, если вовремя слюбимся,
А без тебя даже сны солоны.
Голые, как на полотнищах Рубенса,
Голою истиной ослеплены,
Мы еще встретимся, стерпимся, слюбимся,
А без тебя даже сны солоны.
Свидетельство о публикации №101020700342