ALES
пришел в гости к богу,
Где на стенах гвоздем
нацарапаны буквы.
Там где в редкие щели
дует осень рассветов,
И стыдливо укрывшись,
справляют нужды.
А тем временем тени
беснуются в танце, -
Желтом танго промокших
и стройных улиц.
Их кураж пропадает
в дверях парадных.
Вспомни номер подъезда, -
мы – вернулись.
Я нежданным гостем
явился на праздник:
Пир ворон под мычанье
немых колоколен.
Подпоясал небо, кисть
согрев дыханьем,
Написал невинность
и тем стал доволен.
На медовых устах
затаились чувства,
И глаза, чуть раскосые,
приоткрылись улыбкой.
С этих губ я сегодня
услышал “ales”.
Oh main god!
И душа поползла улиткой.
Свидетельство о публикации №101020700305